Dein Platz zum Feiern

Navigation

Inhaltsbereich: Catering SALON zur Petra

Catering

Rhein Main Partyservice & Dein Platz zum Feiern

RoadKitchen: image 1 thumb Dohle stolz: image 2 RoadKitchen: image 3 thumb RoadKitchen: image 4 thumb Dohle stolz: image 5 thumb RoadKitchen: image 6 thumb Rhein-Main Partyservice: image 7 thumb Dohle stolz: image 1 of 8 thumb RoadKitchen: image 9 thumb RoadKitchen: image 10 thumb RoadKitchen: image 11 thumb RoadKitchen: image 12 thumb RoadKitchen: image 13 thumb


Neben der seit vielen Jahren bestehender Feinkostmetzgerei Gruber hat sich Michael Gruber schon seit längerem auf die Durchführung von Events und Catering unter dem Namen Rhein-Main Partyservice spezialisiert.

Michael Grubers Spezialität sind aufwendige Büffetkreationen unter Verwendung von frischen Produkten. Das Angebot umfasst neben der rustikalen Küche auch mediterrane, asiatische, mexikanische Variationen. Ihre Möglichkeiten bei diesem Caterer sind sehr breit gefächert, er macht Ihnen Vorschläge und gibt kreative Anregungen.

Winterliches Büffet Classic

Vorspeisen:

Geräucherte Lachsvariationen
an Preiselbeersahne und Sahnemeerrettich

Feldsalat
an gerösteten Pinienkernen und einem Kartoffeldressing


Ofenfrisches Weißbrotauswahl

Hauptspeisen

Gänsebrust und Gänsekeule knusprig gegrillt
dazu reichen wir Kartoffelklöße gefüllt mit Buttercroutons und Apfelrotkohl

Glasierte Maronen

Würzige Champignon – Spinat Lasagne
mit Schafskäse gratiniert

Dessert

Spekulatius Creme Brulee

Birnenmousse auf Kürbiskernbiskuit


Preis pro Person 36,- €


Geschirr, Besteck und Servietten sind im Preis nicht enthalten.

Pauschale für Geschirr (kleine Teller), Besteck (Messer, Gabel, Dessertlöffel) und Servietten beträgt 2,- € pro Person.
Die Buchung der Geschirr- und Besteckpauschale erfolgt über Dein Platz zum Feiern.

Das Preis beinhaltet außerdem folgende Leistungen:
Lieferung, Auf- und Abbau, Abholung und Reinigung, sowie Buffet-Utensilien.


Standing Büffet Indoor

Vorspeisen:

Geräuchertes Tafelspitz
An hausgemachter Grüner Sauce

Cherrytomaten und Bambinimozzarellakugeln
auf Rucola und gehobeltem Parmesan

Cous-Cous Mango Cocktail
Auf Wunsch gerne an einem Chili Sate Spieß


Ofenfrische italienische Weißbrotspezialitäten

Hauptspeisen

Torteloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
An einer Pfifferling-Sahne-Sauce

Pulpo
gegrillt an einer pikanten Tomatensauce, warm

Paccheri-Nudeln
an Rinderfiletstreifen, Tomaten und frischen Kräutern der Saison

Spaghettini-Nudeln
an einem mediterranem Pfannengemüse

Dessert

Mousse Chocolat
an hausgemachter Vanillesauce

Tiramisu


Preis pro Person 23,50 €


Geschirr, Besteck und Servietten sind im Preis nicht enthalten.

Pauschale für Geschirr (kleine Teller), Besteck (Messer, Gabel, Dessertlöffel) und Servietten beträgt 2,- € pro Person.
Die Buchung der Geschirr- und Besteckpauschale erfolgt über Dein Platz zum Feiern.

Das Preis beinhaltet außerdem folgende Leistungen:
Lieferung, Auf- und Abbau, Abholung und Reinigung, sowie Buffet-Utensilien.


Partybüffet

Chili Con Carne
pikant

Mediterrane Gemüssuppe

Internationale Käseauswahl vom Brett

Ofenfrische Weißbrotauswahl, Laugengebäck & Fassbutter

Apfelstrudel
an Vanillesauce

Preis pro Person 16,50 €


Geschirr, Besteck und Servietten sind im Preis nicht enthalten.

Pauschale für Geschirr (Suppenschälchen), Besteck (Suppenlöffel, Dessertlöffel) und Servietten beträgt 1,50 € pro Person.
Die Buchung der Geschirr- und Besteckpauschale erfolgt über Dein Platz zum Feiern.

Das Preis beinhaltet außerdem folgende Leistungen:
Auf- und Abbau, Reinigung, sowie Buffet-Utensilien.

Bei Lieferung nach Frankfurt zuzüglich einer Liefer- und Abholpauschale von gesamt 20,00 €.


Buffet-Vorschlag

Die Vorspeisen sowie das Dessert werden bei diesem Buffet-Vorschlag als Miniportionen, d.h. in kleinen Schälchen serviert. Die Hauptspeise wird in großen Rechaud, in dem sie warm gehalten wird, angerichtet.

Vorspeisen:

Vitello Tonato
im eigenen Sud gegartes Kalbfleisch, an einer Thunfisch Kapern Sauce

Hähnchenbrust gegrillt
auf einem Mangoldbett an einer Orangensauce

Cherrytomaten und Bambinimozzarellakugeln
auf Rucola und gehobeltem Parmesan


Zu allen Vorspeisen gemischte ofenfrische italienische Weißbrotspezialitäten

Hauptspeisen

Würzige Champignon-Spinat-Lasagne
mit Ziegenkäse gratiniert

Hähnchenfleisch, mit Kaiserschoten und Paprikastreifen
an einer roten Thai-Curry-Sauce, dazu einen Basmatireis

Sate Spieße
an einer Erdnusssauce

Zucchinischiffchen
gefüllt mit Couscous, gratiniert aus dem Backofen


Dessert

Creme Brulee
an frischen Erdbeeren

Amarettinicreme
an frischen Beeren der Saison

Tiramisu


Preis pro Person 26,50 €


Geschirr, Besteck und Servietten sind im Preis nicht enthalten.

Pauschale für Geschirr (kleine Teller), Besteck (Messer, Gabel, Dessertlöffel) und Servietten beträgt 2,- € pro Person.
Die Buchung der Geschirr- und Besteckpauschale erfolgt über Dein Platz zum Feiern.

Das Preis beinhaltet außerdem folgende Leistungen:
Lieferung, Auf- und Abbau, Abholung und Reinigung, sowie Buffet-Utensilien.



Für eine Bestellung der Speisen nehmen Sie bitte persönlich mit Michael Gruber Kontakt auf.
Selbstverständlich stellt er Ihnen Ihre ganz persönlichen Speisen zusammen. Bei Fragen oder Änderungswünschen wenden Sie sich bitte direkt an:

Michael Gruber
Rhein Main Partyservice
Tel. 0177 8056701
E-Mail: info@rheinmainpartyservice.de
www.rheinmainpartyservice.de



Zusätzlich können Sie für die Betreuung des Buffets und das Abräumen/Auffüllen des Geschirrs eine Servicekraft zum Pauschalpreis von 80,- € für max. 4 Stunden buchen. Für jede weitere Stunde berechnen wir 20,- €. Dieser Betrag wird unabhängig vom Getränke- und Speisenumsatz fällig. Diese Servicekraft wird über Dein Platz zum Feiern gebucht und ist ab 40 Gästen Pflicht.


Fremdcatering ist auch möglich. In diesen Fall wird eine Fremdcateringpauschale von 1,50 € pro Person berechnet. Sie können auch eigene Speisen mitbringen. Hierfür berechnen wir keine Gebühr.

Sie oder der Fremdcaterer ist verpflichtet nach der Veranstaltung den Abfall, das Geschirr und die übrig gebliebene Speisen in die dafür vorgesehene Behälter zusammen zu räumen und in den Gasträumlichkeiten auf dem Buffettisch abzustellen. Falls weder Sie noch Ihr Caterer das benutzen/unbenutzte Geschirr und Besteck sowie Speisereste wegräumen, berechnen wir für den zusätzlichen Aufräumaufwand pauschal min. 40,- €.
Unser Entgegenkommen, eigene Speisen mitzubringen oder von einem Caterer zu liefern, sollte nicht mit zusätzlichen Putzaufwand für unsere Mitarbeiter und damit auch mit Kosten für uns verbunden sein.

Wir organisieren für Sie die Abholung des Geschirrs nach Ihrer Veranstaltung. Der Termin am Folgetag ist während der Reinigung der Location kostenfrei. Für vereinbarte Termine außerhalb der Reinigungszeiten berechnen wir Ihnen für die Abholung des Geschirrs des Fremdcaterer pauschal 30,- €.



zurück nach oben

Informationen über diese Website